Skip to Content
Tikkurila реализует социальный проект в Челябинске

Tikkurila реализует социальный проект в Челябинске

При поддержке Tikkurila команда Ассоциации художников GRAFFITI Россия оформляет стены и фасад челябинской школы для слабовидящих детей авторскими дизайнами.

Финский производитель лакокрасочных материалов Tikkurila и федеральная компания GRAFFITI Россия объединили усилия для реализации социального проекта в Челябинске. Компании откликнулись на заявку руководства школы для слабовидящих детей и предложили нестандартное решение по оформлению пространства учебного заведения. Коридоры и общественные места будут расписаны яркими лаконичными сюжетами с изображением классиков русской литературы, животных, растений и птиц. Рисунки будут украшать три этажа школы.

Работы уже ведутся и будут завершены до конца лета 2020. По завершении интерьерных работ команда приступит к оформлению фасада здания. Более 2 000 квадратных метров будут окрашены водоразбавляемой краской Tikkurila Euro Power 7, предоставленной компанией Tikkurila, говорится в сообщении компании.

«Устойчивое развитие и вдохновение — приоритеты нашей компании. Мы очень рады, что стены школы будут окрашены водными красками. Именно такие материалы являются самыми безопасными и экологичными. Краска Tikkurila Euro Power 7 не только предназначена для помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой, но также рекомендована к использованию в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений. Дети проводят в стенах школы много времени, поэтому экологичность материалов приобретает особое значение. Мы уверены, что результат вдохновит школьников на новые достижения!» — отмечает Генеральный директор Tikkurila Россия и Центральная Азия Антон Пешков в пресс-релизе компании.

Проект осуществляется при поддержке Администрации города Челябинска.

Back top top