Skip to Content
SRV строит здание для компании Decathlon в Московской области

Фото: SRV

SRV строит здание для компании Decathlon в Московской области

Работы нулевого цикла начались на участке в г. Мытищи 7 декабря 2020. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на август 2021 года.

Компании SRV и Decathlon договорились в апреле 2019 года о строительстве на участке SRV, который располагается в г. Мытищи, здания для европейского ритейлера Decathlon. Проект реализуется по схеме built-to-suit, где концерн SRV выступает в том числе и в качестве генерального подрядчика, сообщает пресс-служба финской компании.

В соответствии с договором и разрешением на строительство будет возведено здание магазина спортивных товаров площадью 3.460,60 кв.м.

7 декабря 2020 года на участке начались работы нулевого цикла. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на август 2021 года.

«Формат сделки позволяет возвести здание, которое будет полностью соответствовать потребностям и ожиданиям клиента. Что, в свою очередь, позволяет более эффективно вести бизнес», — отметил старший вице-президент SRV по деятельности в России и Эстонии Юсси Туйску.

В  SRV уверены, что строительство нового проекта позволит сделать микрорайон еще более современным для новых жителей, а у жителей Мытищ появится больше возможностей для выбора товаров и услуг рядом с домом. Помимо этого, проект даст району новые рабочие места и сделает его более привлекательным для жизни и работы.

Строительство нового здания для Decathlon ведется в непосредственной близости с ТРЦ 4DAILY, который располагается вдоль улицы Мира, в одной из наиболее активных зон жилой застройки московского региона. Торгово-развлекательный центр предназначен для ежедневного посещения и помогает своим посетителям быстро и комфортно организовать свой день.

В проекте 4DAILY концерн SRV отвечает за управление активом, коммерческое управление, развитие концепции, продвижение объекта и маркетинг, осуществляет управление арендными отношениями, а также операционное управление и управление технической эксплуатацией.

Back top top