Skip to Content
Экономика Inga Kairo
662
Scan-Cast получил крупный заказ на поставку специализированной мебели в Екатеринбург

Продукция финской компании Scan-Cast уже стала привычным элементом интерьера для ресторанов, круизных судов, рабочих мест, школ и других общественных мест по всему миру. Фото: Scan-Cast Oy

Scan-Cast получил крупный заказ на поставку специализированной мебели в Екатеринбург

По мнению компании, деловой климат в России позволяет вести бизнес даже в текущей ситуации.

Финский производитель мебели Scan-Cast начал экспортные поставки специализированных стульев профессионального назначения в Россию. На первом этапе финская компания предлагает специализированные стулья для сектора здравоохранения, сообщили представители компании редакции Финско-Российской торговой палаты.

Значительный по объему заказ на поставку стульев для зубных врачей в Екатеринбург выполняется в сотрудничестве с местным дистрибьютором. Первые поставки в Екатеринбург разработанных для зубных врачей стульев в рамках государственных закупок уже выполнены.

«Несмотря на такое непростое время, нам удалось запустить свой экспорт даже быстрее, чем мы планировали. На основе полученного опыта, можем сказать, что в нынешней ситуации деловой климат и платежеспособность клиентов в России являются вполне нормальными. В Россию нужно просто выходить и начинать там свой бизнес», — говорит менеджер по работе с ключевыми клиентами в России и СНГ Илмари Ларьявара.

«В Россию нужно просто выходить и начинать там свой бизнес»

Scan-Cast — финский производитель высококачественной и эргономичной мебели для офисов, ресторанов и общественных помещений. Семейная компания работает в Тампере с 1978 года. Компания является субподрядчиком, в том числе, таких финских производителей медицинского оборудования и инструментов, как Lojer и Planmeca. В Scan-Cast утверждают, что преимуществами компании являются долгая история поставок, конкурентоспособные цены и прочные материалы.

 

Ледовые корты арен новосибирского ЛДС оборудуют современными финскими бортами

Valmet поставит систему кислородной делигнификации на Архангельский ЦБК

Back top top